Skip to content

● 認識 Stadler Form 簡約設計背後的設計師團隊

Stadler Form 的產品誔生於劊辦人對實用與設美感並重的追求,這一點成為了品牌的核心DNA之一。除了品牌創始時期便一直合作的 Matti Walker,團隊中仍有其他設計師創作出不同的工業風簡約設計。

Bernhard & Burkard

Fabian Bernhard及 Thomas Burkard 在2010年創立了 BERNHARD | BURKARD。以簡約實用同時貼合用家使用需要為品牌核心設計理念,除此之外生產期間對資源的運用和對環境的影響亦是重點。他們為 Stadler Form 設計的Simon循環風扇和Peter風扇都是我們的熱門商品。Simon 獲得2022年的Good Design Award,而Peter則獲得過2020年的德國設計獎。

Carlo Borer

作為雕塑家和設計師,Carlo Borer 著眼於曲線和素材的運用。創造出具個人特色的產品,突顯出他對揉合兩種身份不同技法的追求。而在設計產品時實用性同樣非常重要,他為Stadler Form 設計的Otto風扇 有著工業風的簡約實用,無縫竹外殼實帶來優雅曲線和温暖感。讓家居的氛圍和空氣都加添一絲新鮮感。

Matti Walker

作為團隊以至品牌的創始設計師,Matti Walker設計的產品最多樣化。由空氣清新機到風扇,都能體現出Stadler Form對簡約實用設計的追求。品牌最暢銷產品如Albert抽濕機Anna暖風扇George2合1空氣清新機Roger空氣清新機等都出自他手筆,更是獲獎無數。歐洲產品設計大獎、红點設計大獎、德國設計大獎等都是他的囊中物。

Fabian Zimmerli

Fabian Zimmerli對創新和設計的熱情完美體現在他的設計上。以電腦進行設計為主的他,產品都精準簡約。優雅的曲線、對顏色和材質的精細選擇,都令產品放在任儳一個角落都能瞬間提升格調。實用的功能配合Amber Light的温暧火光模擬,浪漫放鬆的氛圍垂手可得。Lucy 是 浪漫晚餐必備點綴,而Sophie則能讓晚上的Me Time更舒適。

發佈留言